...
Десткая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-22 12:16:44
Сарра проснулась от холода. шкурка встала дыбом, и немного намокла от странных ночных кошмаров. Сны были цветные, звучные, но страшные. Сарра повела носом в сторону к выходу.
МСЛ: Ах как жаль, что я еще маленькая, но ничего, скоро я подрасту, и стану лучшим войном племени!!! По спине котенка побежали мурашки. Шкурка уже опустилась, но чувство холода и одиночества не проходило. Наступало утро. Еще солнце не поднялось на небо, но уже начало светлеть. Толстые, полные воды и разъяренных молний, тучи гремели, предвещая скорый ливень, или еще что-нибудь. Сарра, а теперь Ласка, встала и потянулась. Черно-белая мордашка котенка высунулась из пещеры и тут же засунулась обратно. Закрыв глаза, и потоптавшись на месте, котенок будто решала куда теперь идти, но что-то было лень. Ласка, поправив для себя подстилку из мха, уютно свернулась клубочком и засопела маленьким черно-розовым носиком.
Беспокойный сон выводил маленькую киску из строя. Котенок вертелась, пищала от страха. Но никто не мог ее услышать. Пока в пещере никого небыло. Громкие голоса, Крики, пожар, веник. Все это кошмары котенка из домов двуногих. Конечно, котенка никогда не били, не гоняли веником, а уж тем более никогда она не видила пожар. Она побежала прочь, но на ней оказалась веревка. Она оторвала веревку, но дорога в ее родной, любимый лес уходила из-под лап... она бежала и бежала, но никак не могла приблизится. только наобарот...
Сарра вскочила как ошпареная, глаза ее блестели, когти "выплыли" из лап и черная шерстка ее торчала в разные стороны от страха и недоразумения...
МСЛ: все это сон...только сон... - Подумала про себя котенок и сново улеглась на подстилку, положив голову на лапки. Глаза медленно закрылись и котенок уснула...уже крепким и беззаботным сном... Что же это было? спросите вы. - Неизвесно...
А ты ж вроде Грозовой котёнок? 0.о
Да, я просто написала не туда...